Seite 1 von 4 123 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 15 von 49
  1. #1
    Registriert seit
    09.05.2007
    Ort
    NRW
    Beiträge
    12.154

    Bugs und Fehler

    Hallo Ersten Bug gefunden... Man kann von der Inhaltsverzeichnisseite nicht auf einen Thread zugreifen, wo zuletzt gepostet wurde. Dann kommt die Fehlermeldung "Page not found". Hat das wohl beim Link vom Inhaltsverzeichnis mit der Endung "...beitrag.html" zu tun? Der ist beim Link vom Orginialthread nicht vorhanden.

    Liebe Grüße Dynamite
    Geändert von Dynamite (01.08.2007 um 10:35 Uhr)

  2. #2
    Registriert seit
    20.01.2006
    Beiträge
    6.036
    ich hatte noch ein problem mit der software und hoffe, dass es nun behoben ist.

  3. #3
    Registriert seit
    05.05.2007
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    1.978
    ich hab mal eine frage und zwar warum wird mein profilbild nicht angezeigt?!

  4. #4
    Registriert seit
    05.03.2006
    Ort
    Aalen
    Beiträge
    4.786
    du hast es als Profilbild eingetragen musst es aber als Benutzerbild eintragen

  5. #5
    Registriert seit
    05.05.2007
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    1.978
    achso ok ich hab nochwas herausgefunden wenn ein text zu kurz ist bekommst du ein hinweis und du musst ihn dann länger schreiben find ich witzig

  6. #6
    Registriert seit
    05.03.2006
    Ort
    Aalen
    Beiträge
    4.786
    das ist für die spammer

    finde ich irgendwie lästig

  7. #7
    Registriert seit
    05.05.2007
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    1.978
    also vor ein paar tagen wollte ich das mit dem bild ändern da man es ja nicht gesehen hat dann bin ich auf benutzerbild ändern und hab auf das kästchen geklickt weil ich dachte das man das dann so sehen kann! (fehlanzeige und dann hab ich erst später den hinweis gelesen das jetzt das bild gelöscht ist nur jetzt kann ich den harken nicht weg machen)

  8. #8
    Registriert seit
    05.03.2006
    Ort
    Aalen
    Beiträge
    4.786
    dann musst du bis FR-SA warten da kommt Sportsuche und der regelt das dann

  9. #9
    Registriert seit
    05.05.2007
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    1.978
    ja klar kein problem das hat ja noch zeit mit dem bild

  10. #10
    Registriert seit
    20.01.2006
    Beiträge
    6.036
    kümmer mich die nächsten tage mal darum.

  11. #11
    Registriert seit
    05.05.2007
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    1.978
    danke das du dich drum gekümmert hast

  12. #12
    Registriert seit
    20.02.2007
    Beiträge
    2.815
    Bei den Spielen...bei dem Flipperspiel kann ich nie meine Punkte eintragen Da steht dann i.was von nicht verbunden

  13. #13
    Registriert seit
    20.01.2006
    Beiträge
    6.036
    schau ich mir in kuerze an. danke.

  14. #14
    Registriert seit
    20.02.2007
    Beiträge
    2.815
    nix zu danken ich hoffe das geht weg

  15. #15
    Registriert seit
    05.05.2007
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    1.978
    ich wollt nur mal kurz bescheid sagen dass das spiel super mario nicht funktioniert

Seite 1 von 4 123 ... LetzteLetzte